top of page

Teléfono:

229 195 3720

A domicilio:

Mr. KAO

  • Facebook Mr. Kao
  • Instagram Mr. Kao Riviera

ENTRADAS SUSHI

Baby Squid

Salmón Carpaccio

Tacos de Jícama

Arroz Mr. Kao

Atún Tataki Especial

YAKIMESHI

Con Verduras

Con Pollo

Con Camarón

Con Res

Mixto

Mixto con Tampico

Con Pulpo al Ajillo

Con Camarón al Ajillo

Arroz Shifudo

ENTRADAS COCINA

Age de salmón

Aji Ika

Camarones Roca

Goyozas Fritas

Crispy Wonton

Tako-Age

Edamames al Vapor

Edamames Fritos

Furai Maki

Kushiages

PASTAS

Pasta Kaji

Yakiudon

SOPAS

Sopa Ramen

Hoka Hoka

Wonton Soup

Misoshiru

Laito

TACOS

De Arrachera

De Sirloin

De Rib-Eye

PLATO FUERTE

Short Ribs

Camarones Le Blanc

Ebi Tai Cheese

Salmón Furai

Salmón Yaki

Atún en Salsa Miso

Ebi Cheese Age

Camarones al Coco

ARROZ ORIENTAL

Gohan Furikake

Gohan Teriyaki

Arroz Tai

TEPPANYAKI

Camarón

Salmón

Pulpo

Callo de hacha

Arrachera

Sirloin

Picaña

Rib-eye

Pollo

Verduras

Mixta: Camarón, res y pollo

SUSHIS TRADICIONALES

Banana Maki

Chiri Maki

Unagui Roll

Avocado

California Especial

Philadelphia Especial

Kan Kou

Ebi Karame

Kara Maki

SUSHIS EMPANIZADOS

Chirashi

Kaki Roll

Spicy Maki

ENSALADAS SUSHI

Seiro

Sunomono

SUSHIS MR. KAO

Mr. Kao Roll

Spooky Roll

Ikura Maki

Cilantro Maki

Ebi Maki Tempura

Wani Roll

Crazy

Chuo

Tuna Crunch

King Roll

Carb Roll

Hiroshima

SASHIMIS

Suzuki (robalo)

Sake (salmón natural)

Maguro (atún)

NIGRIS

Tako (pulpo)

Maguro (atún)

Ebi (camarón)

Kanikama (cangrejo)

Masago (hueva de pez volador)

Ikura (hueva de salmón)

Sake (salmón fresco)

Suziki (robalo)

Unagi (anguila)

Callo de hacha

CONOS

Maguro (atún)

Ebi (camarón)

Kanikama (cangrejo)

Sake (salmón fresco)

Suziki (robalo)

Unagi (anguila)

SASHIMIS

Tempura Helado

Fresas Romanoff

Crepa Cajeta

Manzanas al Baylis

Helados

Nieve de coco de Lerdo de Tejada

GALERÍA

bottom of page